盼你乐论坛

JCP JDP 我来也

兄弟,我不是一直在么,只是最近流量较大,论坛上提问的较多,而且现在还在参与其它网站的开发,所以较少看兄弟们在聊些什么了,体谅我一下噢,过了这阵子就好了。唉, A........ :em16:

JCP JDP 我来也

“斑竹”,你是现在看了论坛里我于4月29日贴的“小字报”,才发表此贴吧?    4月29日前后,对论坛可是个特殊时期。由于你的不在,“盼你乐客服”又不太熟悉业务,中间为了“威望”的事儿,有一段不便言明的曲折,这你是知道的。。。。。兄弟当时贴此小字报,也是不希望论坛搞得一团糟。。。。请理解我当时的心情。。。。    看来这个小字报的功能得好好改进一下,都过去半个多月了,最近才贴出来。。。。即使不是“马后炮”,也是“事后诸葛”。。。。 :em04:  :em04:  :em04:

JCP JDP 我来也

呵呵,是啊,论坛不久就得全部修改了,现在的程序不太好。

JCP JDP 我来也

一群老男人在这里装什么纯情啊。。看你们哭得跟泪人似的。。。。可恶。。。 :em06:  :em06:

JCP JDP 我来也

大活宝这就妒嫉!

JCP JDP 我来也

我 没有妒忌。只是有点感觉不太好。都年纪那么大应该给年纪小的做个榜样嘛。

JCP JDP 我来也

做个什么什么榜样?成熟?还是老于世故?我感觉人之间的真情,尤其是无意识地流露出的感情,没有年龄界限,永远是纯真的,除非你的心已经钝了!

JCP JDP 我来也

开玩笑。。。我的心能钝???不可能。。。

JCP JDP 我来也

我可没说大活宝的心钝呀!你别把我的话都联系到你自己的身上去啦!

JCP JDP 我来也

看来是我弄错了。。。。老张对不起了。。。 :em06:  :em06:  :em06: