盼你乐论坛

楼主: jwldw

你的女伴一般在插入后多长时间达到性高潮

有趣哦

不一定如果我要吃她 来得慢些她要吃我 来得快些一般过20分钟不来 就来得很慢 或者干脆不来了

不错

没看过表

他操了我一整夜(真实记录)很久没有和他在一起了。傍晚他才搭长途车赶到我这里。难以抑制的激动,让我们长久得搂抱在一起热吻!他的手更是毫不犹豫地伸进我的睡衣,解开胸罩搭扣,使劲地揉捏着我两个大大的发涨的奶子!我们匆匆的吃了我准备好的晚餐,谁都没吃太多,根本没有胃口!底裤早湿透了!好难受!他把我抱到沙发上,说要给我按摩。手却又抓向我两个白白嫩嫩的大奶子。只一瞬,他就索性把我的衣服掀了起来,一边还是抓着一个,一边用嘴咬住一个,忘情地吮起来了!我整个身子都软了,下面的水不停的流。几乎没有任何预兆的,他突然滑下去,一把就揪下了我的裤子,把头埋在我两腿之间,狠狠地吮起我的蜜汁来!一边吮一边呢喃着:宝贝,好甜!好香啊!他的舌头在我的B上游走,间或还把舌头伸进我的阴道,挑逗着它!天啊!这是他第一次给我口交!我要疯了!我大声的呻吟似乎让他也失去了控制,一把抱起我扔在床上,扑了上来。所有的衣服几乎在一瞬间就被剥光了,他挺起他硕大的鸡巴,卜地一下就操了进去!我想我的叫声全楼都可以听见了!他的鸡巴在我的骚B里面卖力地操着,两个蛋蛋啪啪地打在我的屁股上,他一边操,一边也随着我呻吟着,还时不时趴在我的耳边说着下流的情话。情到浓时,他一边大声喊着:我要操死你!我要把你的骚B操穿!一边加快了速度更加猛烈地用大鸡巴捅我!我想那一刻,我真的要飘起来了!他射了!全射在我的奶子上!疲惫的他趴在我的身上,还狠狠地说:“没完!好不容易逮到你,今天要玩你一晚上!” 没过一会儿,他就把鸡巴送到了我的唇边,鸡巴头嫩嫩的,由于湿润而泛着光,这样的美味我怎能错过?我温柔地把它含在嘴里套弄起来!象婴儿吃奶一样贪婪的吮吸!鸡巴很快就不得不挺了起来,他的阴谋得逞了!他又一次毫不犹豫地操进了我的蜜穴!开心的玩起了我!不由你信不信,那一晚,他就这么歇歇停停,操了我一晚上!我们还玩了69式!当把对方同时含在嘴里的时候,你不知道那有多享受!

男人不流氓,发育不正常;女人不风骚,档次不算高

测检大概30分钟吧.

?